Есть на свете красота...

Юрий Мосолов
Есть на свете красота
Кареглазая.
В чисто поле выплывает
Вместе с солнышком.

И походка у нее
Лебединая.
По земле она ступает,
Как по озеру.

Ах, ты, русская краса
Кареглазая,
Полюбил тебя душой
Не на шутку я.

Полюбил всесильно я
Косу русую,
Грациозность полюбил
Лебединую

Будешь ты моей женой
Распрекрасною.
Будет доченька у нас
Кареглазая.

Только ты люби меня,
Красна девица.
Только ты прими мою
Душу русскую.

Будем вместе мы ходить
Вслед за солнышком,
Буду я любить тебя,
Словно лебеди.