Песчинка

Евгений Ноябрь
Мы – прах земной.
Бесчисленные сонмы,
Ушли до нас в чреду забытых лет.
Но новые идут на берег волны,
Песок с глубин неся на белый свет.

Мгновение.

В нём  Солнце. 
Ветер. 
Море.
И чайки крик.
И неба глубина.
Но истекает время наше вскоре
Уже подходит новая волна…