Быль о синице

Михаэлла
На балкон ко мне СИНИЦА
Зачастила прилетать.
Утром ей совсем не спится,
Ну,а мне б еще поспать...

          Что ж голодной пташке малой
          Дам я горсточку зерна -
          Пусть начнется день удалый,
          А за ним прийдет ВЕСНА!

Если дом заботы полон
И любовь царит во всем -
Будет день зимы недолог
Мы ВЕСНОЙ о нем споем.

          Сможет добрая СИНИЦА,
          Что ко мне просилась в дом
          Вместе с птахами резвиться,
          Веселиться под окном!

/2012г./