Там

Анастасия Ижерская
Там, где январь высыпает небо,
Стертое временем в порошок,
Там, далеко или рядом, где бы
Стало до трепета хорошо

От одного на двоих рассвета,
Просьба услышана, грех прощен,
Там я мечте доверяю слепо,
Там ты меня не забыл еще.