Подруге юных лет и зим

Никола Маркоф
      Учёные поставили ряд экспериментов, в которых доказали, что человеческая  Душа бессмертна. Тело человека – это просто вместилище, кокон для Души. Душа - это сгусток энергии, суть которой  Любовь. Есть Великий Вселенский План - План Энергий Любви. Источник: (http://roza2012.net.ua/)


Привет, подруга юных лет. Тебе поздраву шлёт поэт.
Налей себе сто грамм в стакан, включи ПэКа, смотри в экран.

Мои стихи тебе, как  песня, мороз и солнце в день чудесный.
Мои стихи тебе - лекарство, твои года - твоё богатство.

Их собери в ладонь, как капли, и убери с порога грабли,
Косу и камень на дороге, что нас ведёт к познанью Бога.

Пора понять, моя душа, наш путь по лезвию ножа
Ведёт, увы, не Богу в Рай, в не ту страну, где вечный Май,
 
Весна и яблони цветут. Нет, нас там ангелы не ждут.
Не ждёт святой апостол Пётр, не ждут ни демоны, ни чёрт,

Не ждут нас сковородки Ада - так значит нам туда не надо.
И я скажу без куража: - У нас бессмертна лишь Душа.

Круговорот Души в природе проходит при любой погоде,
И вечно с нами будут живы Души прекрасные порывы.

Пока бежит по венам кровь - мой тост за Душу и Любовь.
Тебе желаю не гроша  - Любви бессмертной.... как Душа.
 
17.02.2015. Замкадье.