Когда мы любим...

Любовь Черных
Когда мы любим, мир прекрасен.
Душа безудержно поёт...
В минуты радости и счастья
Необходим душе полёт.
Среди далёких звёзд летая,
Становится она иной...
Ранимой, нежной... И кто знает,
Как велика её любовь.
Пройдя сквозь бури и метели,
Она полёт свой не прервёт...
Душа надеется и верит,
Пока её любовь живёт.