Здравствуй

Виктория Морева
Здравствуй, мой друг, скучал ли ты?
У меня все хорошо, поверь
В городе слякоть, вечные дожди
И хлопает старая, скрипучая дверь

Здравствуй, родной, мне грустно без тебя
Как будто-то поделили вдруг на половину
Я помню времена, где была я твоя
Воспоминания, не смогу, не подвину

Здравствуй, мой друг, как тебя мне назвать?
Я не знаю, перебирать имена, так банально
Твое имя, давно нельзя называть
Я верю все еще, что у тебя все нормально

Здравствуй, далекий мой призрак
Мой... только мой, ты ведь знаешь?
Давай удалим, любви этот признак?
Я... ты... когда-то давно понимаешь?

Еще одно письмо, положу на кровать
Или развеить пепел его мне в ночи?
Как поступить? Мне бы узнать
Я хочу закричать " Не молчи"

Прошло уж 3 года, как ты ушел
А я все жду, еще жду тебя любимый
Надеюсь что скрипнет дверь и ты пришел
Увидеть стан твой бережно хранимый

/Но всем мечтам, ведь сбыться не дано
Такого не бывает уж в природе
Когда человеку погибнуть суждено
Он радуется собственной свободе/