Сердце...

Анна Дарс
Половинка сердца твоего,
Половинка сердца моего,
Однажды соединились воедино.
Слышишь, как оно стучит?
Как о чем-то говорит?
Все печали больше невидимы.
Знаешь, что это такое?
Слово красивое, родное,
Это - Великолепная любовь.
И с сердца рекою прольется,
По телу неслышно пройдется
Горячая, красная кровь.

26.12.2012.