бог знает

Орлов Игорь Анатольевич
и бог знает, где буду я завтра,
и бог знает, что может случиться...
удивительный замысел Автора -
стану небом и в нем легкой птицей,
стану песней и в ней верным словом,
стану жизнью и в ней чьей-то тенью,
и душой своей снова и снова
я в тебе отыщу воплощенья...
тонкий смысл крылатого слога
божий дар - совершенство речиво...
и бог знает о будущем много,
и бог знает, что прошлое живо