Концепция Клуба Золотое Сечение

Клуб Золотое Сечение
Вместо традиционного сборника ПРАВИЛ, предлагается КОНЦЕПЦИЯ.

Наш девиз: ГЛАВНОЕ - НЕ ПОБЕЖДАТЬ, А УЧИТЬСЯ!

Достойная победа - награда за усердную учёбу.

КОНЦЕПЦИЯ состоит в следующем:

1. Клуб создан для творческого ОТДЫХА. Никто никого не принуждает в поте лица выдавать на гора «единого слова ради тысячи тонн словесной руды». Приятное занятие никогда не в тягость, а трудные «кроссворды» только вдохновляют творческую личность.

2. Клуб создан для самосовершенствования авторов. Это площадка для помощи тому, кто в этом нуждается. Мы всегда готовы помочь советом: обсудить тексты, дать рекомендации.

3. Клуб создан, чтобы собрать людей,  желающих спасти свою музу от уз графомании и попсы, желающих обрести  в своём творчестве «золотое сечение» - то есть гармонию духа и слова.

4. Мы не ставим перед собой амбициозных задач. Мы просто КЛУБ, в котором, надеемся, вам будет уютно.

5. Все участники наших конкурсов автоматически становятся членами Клуба с их правами и обязанностями.


ПРАВА членов Клуба:

- участвовать в любых клубных мероприятиях,
- делать предложения по улучшению работы Клуба,
- подавать идеи и помогать их воплощению,
- быть спонсорами Клуба.

ОБЯЗАННОСТИ членов Клуба:

- исполнять условия конкурсов,
- быть вежливыми.


**

Что касается ПРАВИЛ…

Главное, соблюдать общие правила стихиры.
Людей с агрессивным характером мы лечим юмором.
Модерация будет применяться в исключительных случаях.
Надеемся на благоразумие членов Клуба.
Недоразумения будут улаживаться всеми доступными способами,
лишь бы сохранялась чистой репутация авторов.

Ответственный редактор, Анна Верба