Маленький принц и Осень

Геннадий Жуган
Да ты во мне
мой Маленький Принц
Я тебя всего поглощаю,
Мой танец листопада лишь для тебя,
И я за всё тебя прощаю,

Да мы с тобой до зимы, до ненастья,
Но за эти короткие дни
                не упустим мы счастья,

Радость павшей листвы под ногами,
Так классно пинать её вместе с друзьями,

Златость моя украшает твою лишь корону,
Брось все дела выходи на дорогу,
Я скоро уйду зима наступает,
Но все же вернусь - и ты это знаешь...