Вожделение

Александр Духновский
Слепая страсть. Желание.
Волнение до дрожи.
Не в такт дыхание.
И нежный бархат твоей кожи.

Немая буря чувств. Смятение.
И сердце рвется из груди.
А в мыслях лишь одно стремление.
Но ты со стоном шепчешь: «Погоди».

Безумие. В висках бьёт кровь.
Я твой вдыхаю аромат.
С ума сводящая любовь.
Но ей я несказанно рад.

Всепоглощающая страсть,
В сплетении двух обнаженных тел.
Тобою упиваюсь всласть.
Тем, что безумно так хотел.

Ведь это будто бы иллюзия иль сон!
Я своему не верю счастью.
Тобою щедро я вознаграждён.
Твоими ласками и страстью.

И в упоении тобой,
Губами я тебя ласкаю.
Неистовый и сладкий бой.
И я в экстазе замираю.

И наступает тишина.
Лишь нежные прикосновенья.
Ты мне, как никогда, нужна.
Ты - мой источник вдохновенья.

12.09.2014 г.