***

Владимир Пирвердян
Вот проплывает мимо всё,
Что мимо проплывает.
Вот проплывает мимо "ё",
Оно о "е" мечтает.
Ползут деревья и забор,
Скрипит, скрипит и всё же
Ползёт, старушки из-за штор
Глядят на день погожий.
А на заборе кот котом,
А велосипедисты
Педали крутят с ветерком,
Красивы, мускулисты.
Как не любить такую жизнь,
Листая дни и ночи?
Вот листик на стекле дрожит
И оторваться хочет.
Я еду, еду на авто
До станции конечной
В своём распахнутом пальто,
Весёлый и беспечный.

23.01.2015