Вы любите, но так бесстыдно!

Мария Головко
Вы любите, но так бесстыдно!
А я как будто бы без дна...
Развратна и обречена,
Мне совершенно не обидно!

О скромности не говорю,
Ваш пыл без рубежей вбираю,
Быть может я сама желаю?
О, БОЖЕ МОЙ, что я творю?

Но так хочу, всего хочу...
Хотя, немного забавляюсь,
Победой Вашей упиваюсь...
Я трепетна и не молчу!!!

Ваш путь не прост...а я лишь страсть,
А вместе МЫ - сомозабвенье,
Шепчу - "Люблю...", Вы - откровенье!
И не боюсь в пучину пасть!

Вновь восхожу на пьедестал,
Бесстыдностью своей играю!
А сдыд? Его я отрицаю,
Беру всё то, что БОГ мне дал!