Мой друг, в тебя я верю твёрдо

Людмила Татур
                ( Ю.З. - тебе)

Мой друг, в тебя я верю твёрдо -
Не глуп, красив и горд!
Ты, завершающим аккордом,
Не наступив себе на горло,
Спихнёшь тот старый ненавистный горб!

Встряхнёшься и расправишь плечи!
Ты - горд, красив, умён -
Поймёшь ты, правда - время лечит...
Ждут впереди такие встречи!
На счастье и любовь ты обречён!

Сам знаешь, всё так и случится!
Умён ты! Горд! Красив!
Удача в дверь уже стучится,
Лишь нужно Богу помолиться,
Для счастья чтоб прибавил тебе сил!