***

Кузьмина Ольга Ивановна
Изломаны судьбы, в разрухе дома…
В живых не осталось так много тогда…
Найти невозможно в России семьи,
В которой следа нет Великой войны…

Что же случилось с миром теперь,
Спустя столько лет и великих потерь?
Не стало страны, победившей фашизм…
Шагает опять по планете нацизм!

Нам теперь говорят: «Зачем помнить о том?
Это было давно, это кажется сном…».
Кукловоды играют вновь спектакль на крови
И как будто не знают, что нас ждёт впереди…

Мир кипит и рыдает…
Льются злоба и ложь…
Нам ментальность меняют…
Кто есть кто? Не поймёшь…

Вновь изломаны судьбы…
Вновь в разрухе дома…
Люди мира….Прозрейте…
Вам война – не нужна!!!



10-65