родниковая

Орлов Игорь Анатольевич
Зачерпнуть родниковой воды
и испить из ладоней,
до дна,
мысли, чувства, мечты и труды
в полной мере
поскольку дана
эта Жизнь
бьет ключом из глубин,
в самой донной своей глубине
превращается в гемоглобин,
что бежит кровным током во мне.

А вода? ... просто два к одному -
умножение атомных сил,
расщепленных на свет и на тьму,
для того, чтобы я здесь любил...