Мне просто жалко вас...

Сергей Яковлев 5
О, нет! Сломить меня вам не удастся,
Хоть в душу наплевали мне изрядно.
Сомнений нет, теперь могу поклясться,
Что боль отпущена и безвозвратно.

Я снова буду петь и веселиться,
Дыша свободно, наполняясь жизнью.
Сорвал с себя тоски я власяницу,
В глаза смеясь над вашей дешевизной.

Мне просто жалко тех, кто продает
Души прекрасные и нежные порывы,
Ложь, звон монет внеся за душу в счет,
Признав тем самым то, что сами гнилы.

Не мне судить вас. Мне вас просто жалко.
А мне вновь солнце дарит теплоту свою.
И повторяю про себя, как детскую считалку:
Я ожил, я живой и снова полюбить смогу.