Тебе... за слова признания...

Людмила Агузарова -Левакова
                Посвящается  К.  В.

За  твоё,  прости…,  я  в  долгу…  внимание,
За  тепло  души…,  вкус  с  горчинкой…  губ,
Ласку  крепких  рук…,  слов  твоих  признание,
Что  всегда  со  мной…  нежен  был…,  не  груб!

Помню,  словно  сон…,  под  твоей  защитой –
Маленьким  себя…  хрупким  мотыльком…
В  чаше  лепестком…  с  нежностью  прикрытой,
От  прямых  лучей…  солнечным  деньком!

Юность…,  без  забот…  в  ней  с  тобой  «порхала»:
На  концерт,  в  кино…,  «Ява»…  с  ветерком…
Счастье – ты  со  мной…  есть,  не  ощущала…
Полетят  года…,  день  за  днём…  витком!

Как  вернуть  сейчас…  теплоту,  внимание,
От  тоски – печаль…,  гложет  сердце  боль…
Не  ценила,  жаль…,  слов  любви  признания,
Клятву…,  что  давал…,  вспомнить  лишь…  позволь!

Благодарность  шлю…,  за  свет  чувств… – спасибо,
Поняла…  с  тобой – счастлива  была!
Магию  любви…  повторить  смогли  бы…
Огонёк  её…  в  сердце  сберегла!

Москва  17  февраля  2015  г