Обидно

Марина Петровна Смирнова
Решил удивить я любимую Аллу,
Пирог испеку.Хватит, думаю, сил.
Купил всё заранее, дела не мало,
И блендером тесто с утра замесил.

Волнуется тесто, готова начинка.
Собрал воедино рукой мужика.
Духовка работает. Я валентинку
Для милой подписывать буду пока.

Над текстом задумался, в мыслях решая,
Как лучше подарок свой в рифмы зарыть.
Моя валентинка — такая большая!
Слов мало, и те унеслись во всю прыть.

Влюблённо слова по бумаге танцуют,
А в спальню украдкой вползает дымок.
Увлёкся, послание милой рисуя,
Забыл про засунутый в печку пирог.