Все внезапно и все нежданно

Марина Сураева
Я люблю касание рук…
И еще чтобы, как ни странно,
Все внезапно и все нежданно
Яркой вспышкой в душе вдруг…

Чтобы вздох один на двоих
И мелодия в ритм сердца
Чтобы, как куантро с перцем
И с огнем, в объятьях твоих,

Чтобы только слеза  одна
Та, что нежностью больше моря
Прямо в душу, смывая горе,
И до самого-самого дна…

            23.20 16.02.2015г. Афины, Греция