Безумно...

Елизавета Нагаева
Безумно ненужный день,
Безумно мысли летят,
Безумно тёмная ночь,
Безумно звуки молчат,
Безумно чего-то хочу,
Безумно не знаю чего,
Безумно кого-то люблю,
Безумно не знаю кого,
Безумно с ума я схожу,
Безумно кричит тишина,
Безумно стучит моё сердце,
Безумно рыдает душа,
Безумно не думать о нём,
Безумно холоден воздух,
Безумно стоять в темноте,
Безумно сложности просты,
Безумно виденья бегут,
Безумно их не замечать,
Безумно хотеть умереть,
Безумно жизни желать,
Безумно уметь говорить,
Безумно о чём-то молчать,
Безумно ничто не хотеть,
Безумно о чём-то мечтать,
Безумно все мысли мешать,
Безумно молчит тишина,
Безумно к тебе я хочу,
Безумно люблю я тебя....