Моя

Евгений Волковский
Маленькая девочка моя,
Невинная и проста,
Временами вредная и невыносимая,
Но стоит только посмотреть в твои глаза...

Красавица каких мало,
Вот честно, радуется душа,
Далеко внутри что то запало,
Захватывает дыхание, и кругом голова...

Время тянется без конца
Хочу снова увидеть тебя
Обнять, и сказать тебе глядя в глаза,
Милая, ты только моя...