Старые фото...

Екатерина Паради
Смотрю на старые фото
В сердце чувство уже не то,
Ты и я заполняем альбом
Где уже не вдвоем.
У меня, как у всех,муж... дети,
А ты расставляешь все еще сети
Будто одинокий волк
Не видя в этом толк.