***

Ира Орлик
Предчувствую тебя, ты где-то рядом,
Потягиваясь ленно, будишь кровь
И, провожая скуку гордым взглядом,
Сожмешь в объятьях теплых сердце вновь.
Едва-улыбка камешком на глади
Подернет рябью море сонных чувств.
Венерой душу мне, весна, нарядишь.
И снова я влюбиться так хочу!