Что прекрасней мечты?

Алла Заночкина 7
Обожаю цветы!
Аромат их пьянящий...
Что прекрасней мечты?
Лишь цветок настоящий!!!
Обожаю весну!
Обожаю цветение!
Обожаю тебя,
Моё чудо-творение!!!

                (А.З.)