Про любовь

Любовь Черных
Могу сказать я без пристрастья
И повторить всем вновь и вновь:
Бесценно то большое счастье,
Когда приходит к нам любовь.
Забыв невзгоды и напасти,
Мы понимаем в этот миг,
Как нескончаемо прекрасен
Любви пленительной родник.