Белая лебёдушка

Александр Осенин
    
Милая лебёдушка белая,
Что же со мной ты наделала?
Влюбился в тебя я, красавица.
Всё мне в тебе нравится.

Ты для меня, как волшебница,
Приходишь всегда во сне.
Мне только в доброе верится.
И так хорошо там мне.

Ты для меня, как богиня
Из доброй детской сказки.
Не найти и в помине
Такие голубые глазки.

Называл тебя по-разному,
Но так я ещё не звал.
Ты – звёздочка моя ясная.
О такой я только мечтал.

Девочка моя любимая,
Ясынька ты моя милая,
Ни с кем несравнимая,
Как же люблю тебя я!

Хочу целовать твои глазки.
Буду тебя на руках носить
И за свои ласки
Стану прощения просить.

С тебя бы сдувал я пылинки.
Всегда бы гордился тобой.
Писал с тебя бы картинки.
Ты – добрый ангел мой.