как я стал идиотом

Кортан Рей
как я стал идиотом.

после четырех надломленных судеб
я руки пустил и начал плыть.
они думали, что с пальцев моих им удалось взлететь,
на деле - они камнями глупыми падали вниз

я - неумелый игрок,
но от игр моих им хотелось завыть.
я их, как игрушки, поочередно заводил и
пускал - каждая, как индивидуум, редкий цветок -
распускались,
я лишь умело следил, не давая им остыть.

азарт и запах их тел - меня пьянил,
а у самого внутри потухло все, что грело.
в их домах на меня периодически падали стены.
впредь я смело называю свое нутро
системой могил, болотом, хореографией смерти

после четырех расшатанных судеб
мне надоело.
когда я слетел со своей орбиты
я стал идиотом

меня заело