Не спится мне...

Ольга Вобликова
Не спится мне… На улицу взгляну.
Там за окном - полночная прохлада,
Там старый клен качает седину,
Включаясь в состоянье листопада.
Там лунный свет струится на плетень,
Там сад стоит - прохладою испытан,
И каждый сук отбрасывает тень,
И каждый ствол томлением пропитан.