Любовь уходит тихо и не слышно...

Сергей Яковлев 5
Любовь уходит тихо и не слышно,
Без всяких слов прощания уходит,
Когда вновь призовет Всевышний,
А потерявшие ее как тени бродят.

И уходя, прикроет за собою дверь,
Лишь обернется и рукой махнет.
Никто не застрахован от потерь,
И сердце только боль сильней сожмет.

Всевышний нам ее как дар дает,
Потом ее к себе обратно призывает,
Прервав влюбленных облачный полет,
Им одиночество в подарок оставляет.