Охотник за привидениями

Светлана Скакунова
для:http://stihi.ru/2015/02/15/5829

персонаж: Питер Венком.
транспортное средство: льдина.


Не дожидайтесь тётя дядю
с картошкой, хлебом, колбасой!..
как истина: он где-то рядом,
неотразимый и босой.
на льдине призрачной, в нирване -
за призраками всех времён!..
вам изменять?!. о,нет!.. не станет!..
своим призваньем покорён!
Работа, женщины, - работа!..
Пит на заданьи не впервой,
ему стрелять, ловить охота,
а вы?!. "Петрушечка, домой!"
вот и сейчас,он не сдержался -
был призрак...Пит его ловил...
но призрак... дамой оказался...
очарователен... и мил...

так-что, не ждите тётя дядю...
он - на задании, в засаде...