Покой

Никита Стодумов 7
Совсем замкнулся мир,
закрой и ты все двери,
спокойно,
воротись домой,
запутайся в объятьях ночи,
затем проснись,
и улыбнусь,
запомни мир таким,
и вновь забудь,
зачем тревожиться, когда идет само собой,
тетрадь возьми и запиши,
откинься на бок и поспи,
забудь опять все сотню раз,
возьми тетрадь, пиши опять.
отдайся.
забери ты все,
но только будет мало ,так не спеши ,приди еще.