Геннадий Головкин

Гришина Вера
Азарт, поражение, победа и скорость
Похожий калибр, апперкот наносит слаггер, удар!
Геннадий Головкин ты победу одержишь,
Мы за тебя,  твоя поддержка без сомненья!

Агрессия, смелость, а может удача?
Стиснув зубы, через усталость и боль
Бой ещё не закончен и надо дать сдачу
У тебя храброе сердце, и ты идёшь в бой!

Ринг - наш второй дом, а тренер – мой второй отец
Перчатки -  вторая кожа, с ними не расстанусь наконец.
Окруженный толпой, поддержка, крики и визги
Будоражит кровь, и эту победу я посвящу вам.




                Вера Гришина


Видео-стих "Геннадий Головкин":
https://www.youtube.com/watch?v=VkSRbrtBFic