Папаша Ростов

Дон Сирожа
 На свете много городов
 Больших, красивых и не очень
 А среди них и наш Ростов
 Он самый лучший, буду точен
 Врата Кавказа на Дону
 Владеющий - хозяин Юга
 И знаменит на ВСЮ страну
 Одесса лишь ему подруга
 Племянник Сальск, Сын Таганрог,
 Родни навалом у ПАПАШИ
 Свернет врага в Бараний рог
 Укажет место... у параши 
 Папа - Ростов, и словно нимб
 Дружиной верной окружили
 Аксай и Новочек, Батайск, Азов..
 Как витязи в строю застыли...