Ярким омутом цветных сказок

Юрий Рымзин
Ярким омутом цветных сказок
Ты повиснешь на моей шее,
Сам с ума схожу  - как ты рада,
Обнимаю, то ли цвет грею -

Чтобы ярче плыть и суть краше,
Накопившейся мечты сколько
Ты – моё, а я – твоё… наше!
Лишь хватило б нам ночи’ только…

Я весною заболел будто,
Как, ищу в твоих глазах шалость,
Лишь мешает мне опять юбка –
Ах, какая это вдруг малость…

И вонзаются в меня губы,
Так волнуют как ничто плечи…
И плетутся у двоих судьбы…
Погасил светильник… лишь свечи…

Ну, а много ль нам с тобой надо?
Хочешь, снова рассмешу Бога?

Шла бы ей вон та… помада,
Ну, а мне мужской парфюм строгий…

                17.02.2015г.