Теперь о бане

Дмитрий Чередайко
Поговорим теперь о бане.
Да, сразу сколько мыслей!
Воспоминаний, ожиданий…
Ну, и желания стать чистым.

Со смехом шумно завалиться
И, раздеваясь, удивляться,
Что даже, если и не мыться,
Прийти, все ж, стоит постараться.

Раздеться дружно и, в парную -
Пыхтеть, потеть и расслабляться,
И ерунду нести любую,
Ее же слушать, ей смеяться.

А выйдя из парной ну… шлепнуть
По чистой и ядреной попке
Девчонку… Тут же хлопнуть
Пивка назло холодной водке.

Расслабившись, упасть на кресло
И, задыхаясь от восторга,
Шептать без сил, но чисто-честно:
«Такое надо брать без торга»!
17 февраля 2015 года.