война 4

Лина Психоделика
А с неба стрелы сыпались горстями,
И бомбы разрывались лишь частями.
А люди гибли, умирал каждый второй.
Я нареку тебя последней смерть-зимой.

Где снег и кровь смешались воедино,
Где души замерзают словно лед.
И это будит ваш последний поединок,
Пускай-же вечен будит ваш полет.