***

Мария Кареева
Почему у судьбы так сложенно
Что понять ни кто и не смог...
кто-то тратит деньги безбожно
А кому подаем на кусок.


И зажрался народ как воришка
И ни чем его не удивить
А у церкви стоит бос мальчишка
Что бы милостыню попросить.


Бог нам всем дает испытание
Но не все принимают его
Кто-то добр душой в покаянии
Ну а кто-то сплошное говно.