Бессонная ночь

Любовь Седина
Пустая голова. Пустые мысли.
Из сердца не исходит свет.
Все ощущения зависли.
Во мне бессонной ночи след.

А ночью кошки завывали
И друг от друга убегали.
Гремели, падали, шипели!
Уснули утром на постели.

Мой мозг пытается включиться
И закрываются глаза.
А кошкам днем сейчас не спится.
Теперь, им спать, мешаю я.