ад Томино

Лина Психоделика
Плюется кровью старшая сестра,
А младшая дышит огнем.
Не просит помощи брат у креста,
Исчезнет с дымом днем.

Когда последний раз ты был в аду?
Забыл иль не был? Я тебе на помню.
Я что-б сбежать руками по углям пройду
Где выход я наверное не вспомню.

Тут жарко, адски жарко, легкие горят,
И волдыри на коже за черствели.
Кровавые плевки в разные стороны летят,
И раньше с вами умирать мы не умели.