Бег по кругу

Виктория Ковель
Вольный ветер дует в спину,
Я бегу навстречу солнцу,
Чтоб не знать больше кручину,
Что за мной всю жизнь плетется.

Она темная большая,
Отдавила мне все пятки.
Мы бежим, года сметая,
Мы играем с нею в прятки.

И порой меня нагонит,
И обнимет, и прижмет.
А мне кажется, колотит!
И на части душу рвет!

И тогда, как будто ветер
Начинает бить мне в спину.
Этот бег по кругу вечен!
Я в ее объятьях сгину!