Со слезами, цвета в кровь...

Алла Заночкина 7
...Со слезами, цвета в кровь,
Плачет светлая Любовь...
Искренность зовя к себе:
- Потерялась что-ль?.. И где??..
Фальш стремится стать подругой..
Борется Любовь с "недугом "!..

                (А.З.)
                14.01.15