Шрек и... ёжик

Светлана Скакунова
для:http://stihi.ru/2015/02/15/5829

персонаж: Шрек,
тр. средство: ёжик.


Любимый! Вместе - на всю жизнь!..
Ну, что ж, что дама - коротышка?..
А, ну-ка, миленький, скажи:
Удобно я торчу под мышкой?..

Мой Шрек поёрзал и сказал:
Давай ужо с коняшки слезем...
В очах влюблённого слеза...
Вот, это - страсть!..
Вот, это - нежность!..

Скакать! Скакать во весь опор!
Держаться крепко я умею!..
Ну, что же ты потупил взор,
И, словно роза, багровеешь?..

Желанье гложет? Ну, скажи!..
Тебе помочь - вполне по силе!..
Но...видишь, гонятся ежи?..
Мы с рая яблок не стащили?..