***

Дмитрий Швец 7
На качественный товар
всегда найдется покупатель,
какой бы не употреблял жар
в своей речи соискатель.

Как бы ни пытался он
занижать его стоимость,
и тот факт, что он первым нашел
не введет в безысходность.

Наш мир довольно широк
во всем многообразии.
И вполне что найдется знаток
в Европе, Америке, Азии.

И тогда не будет торгов,
молоточек будет отложен,
потому что немерено слов
уложилось к подножию.