Поклоны

Раиса Будник
Чтоб встретится с Богом, не нужно лететь
В небесные третьи высоты,
Лишь необходимо желанье иметь –
Он Сам всё устроит, до йоты.

Чтоб Богу служить, нам не нужно бежать
Полы мыть в Его дивном храме,
А надобно Слово Его соблюдать
С любовью, делами, устами.

Попасть чтобы в рай нам не надо искать
Большие жемчужные брамы,
А нужно быть верными, твёрдо держать
В любви, чистоте свои храмы.

Чтоб перед антихристом спину склонить,
Не нужно пред ним бить поклоны,
Достаточно грех в своё сердце впустить,
Покрыть ложью Божьи законы.

Поднять челевечье над Божьим – поклон,
Второй – исказить Правды Слово,
Поклон, когда трусость восселась на трон
Сердечный, к поклонам готова.

Найдёт ли Христос на Земле Правды свет –
Планета в великом уроне.
Но свет воссияет и даст всем ответ
Пред кем кто склонился в поклоне.