бал

Лина Психоделика
Пусть будет бал безмолвен мой,
А слышен только скрип костей.
И черепа пусть освещаются луной
И дыры, что остались от очей.

А во главе будит сидеть мертвец,
Костлявый, не спешивший разлагаться.
За троном хищно улыбается отец
Спешивший в свежей крови умываться.