Простое слово, это-счастье!!!

Расул Макашарипов
Зима без снега и мороза,
Как без шипов и листьев роза.
Всему в природе свой черёд,
Весной всё скоро расцветёт!


Мы долго ждали этот снег,
Сегодня радует он нас!
Живи с надеждой ЧЕЛОВЕК,
Наступит в жизни звёздный час!


Будь оптимистом ты по нраву,
Живи на радость всем друзьям!
Приобретёшь почёт и славу,
Не верьте слуху, верь глазам.


Врагов и завистников много,
Устроен так наш хищный век.
У  каждого своя дорога,
Смелее новый ЧЕЛОВЕК!!!


Какой-бы ВЛАСТЬ не оказалась,
Погода,за окном ненастье.
Хочу,чтоб у людей осталось,
Простое слово,это-СЧАСТЬЕ!!!

Расул Макашарипов