Ещё не вечер...

Анатолий Климов 2
Мчатся облака в июльском небе,
Год за годом унося с собой:
В детстве - смутные мечты о хлебе,
После - жизнь с неведомой судьбой.
Юность безрассудна по природе:
Кажется, что вечность впереди.
Только жизнь, как солнце на заходе,
Завершает всё, что позади...
                30.07.2014