Европа - общий дом

Владимир Фабрый
Ты - Шарли, а я - Донбасс.
Что объединяет нас?
Горе, кровь невинных жертв!
Ждём миролюбивый жест,
Ждём сочувствия от всех,
Вывод, что убийство - грех...

Только жаль, что за Донбасс
Не восстал никто из вас.
Я - Донбасс, а ты - Шарли,
Дети мы одной земли.
Нам Европа - общий дом,
Неспокойно только в нём...

Безобразно мы живём!